Heute gabs einen Reiszucchini Kuchen mit Cevapcici.
nein bei Frank bleibt kein Krümmelchen übrig.
Und da uns dieser Kuchen so gut schmeckte, habe ich hier das Rezept für Euch.
Zutaten:
400 g Zucchini
30 g Pecorino
1/2 Bund Dill
1/2 Bund Petersielie
1 Ei
85 g Reis
1 Tomate
1 kl. Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Zucchini fein raspeln, Dill Petersielie klein hacken (Trockengewürze gehen auch) alle Zutaten gut mischen.
Eine passende Backform mit etwas Olivenöl aus reiben, die Masse einfüllen und ca. 30 – 40 Min. backen.
Ist doch ganz easy und schmecken tut es super.
Samstag abend und ich hab eigentlich soviel zu tun, aber zu nichts kann ich mich aufraffen. Blödes Kreuz.
Wünsche euch einen relaxten, erholsamen Abend.